Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за своим питанием. В стрипсах нет лишней соли и масла, все ингредиенты натуральные, а получается просто безумно вкусно. Стрипсы – идеальный вариант для обеда. Общее время приготовления не более 40 минут.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 шт
- Мука 2 ст. ложки
- Панировочные сухари горсть
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Специи на ваш вкус
Эти рецепты из курицы могут Вам понравиться:
Куриные бедрышки под соусом терияки: учим, как приготовить правильный соус
Овощное рагу с курицей: вкусный и быстрый рецепт
Этапы приготовления:
1. Нарезаем куриную грудку ломтиками, кладем в глубокую емкость.
2. Далее обваливаем курицу в муке и специях.
3. Туда же добавляем одно яйцо и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4. Курицу обваливаем в панировочных сухарях. Если у вас нет панировочных сухарей, можно использовать измельченные кукурузные хлопья без сахара. Берем щипцами мясо и перекладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Масло под пергамент не добавляем.
5. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Примерное время приготовления 20 минут.
Приятного аппетита! Подавать можно с картофельным пюре и зеленым горошком. Получается очень вкусно!