Найти в Дзене

Винегрет с лайфхаком - делюсь рецептом

Готовлю его и в праздники и в будни, всегда доедается всеми на ура.
Приветствую Вас, дорогие читатели на канале "Грядка на подглядку". Сегодня мы будем готовить всем известный винегрет. Казалось бы, кто его не знает? Но, часто бывает, что идешь в магазин, да и забыл купить какой нибудь ингридиент.... Сохраняйте себе )) А также, чтобы не потерять подписывайтесь на канал.
Поделюсь лайфхаком,

Готовлю его и в праздники и в будни, всегда доедается всеми на ура.

Приветствую Вас, дорогие читатели на канале "Готовим с Анной Акишкиной". Сегодня мы будем готовить всем известный винегрет. Казалось бы, кто его не знает? Но, часто бывает, что идешь в магазин, да и забыл купить какой нибудь ингридиент.... Сохраняйте себе )) А также, чтобы не потерять подписывайтесь на канал.

Поделюсь лайфхаком, который сделает свеклу насыщенным ярким цветом и придаст салату изумительный вкус.

*****************************************

Рецепт:

Свекла - 4 шт

Морковь - 3 шт

Картофель - 3шт

Зеленый горошек - 1банка

Капуста квашенная - 250гр

Огурцы соленые - 250гр

Масло подсолнечное - 100мл

Соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала вымоем наши овощи с кожурой и отправим их в кастрюлю с водой для варки.

Если имеются хвостики у свеклы, вымойте их тщательно и не отрывайте. Свекла не выпустит свой свекольный сок, а соответственно свекла будет яркой и насыщенной. Также хочу предостеречь тех хозяек, которые хотят, чтобы свекла быстрее сварилась они берут и разрезают пополам. Не делайте этого, потому как свекла выпустит свой окрас, а сама станет безвкусной. Лучше изначально подобрать свеклу небольших размеров, тогда длительность варки сократится в разы.

Картофель и морковь у нас сварилась спустя 40 мин. Нам необходимо очистить овощи от кожуры.

-3

Режем кубиками картофель и морковь.

Пока свекла продолжает вариться, займемся огурчиками. Нарезаем кубиками и добавляем к нашим нарезанным овощам.

Свекла сварилась за 1,5 часа. Теперь нам нужно очистить кожуру.

-6

Нарезаем кубиками и добавляем к нашим уже нарезанным овощам.

-7

Добавим зеленый горошек и квашенную капусту.

-8

Возьмем емкость побольше, и смешаем наши ингредиенты.

-9

Масло подсолнечное лучше брать нерафинированное. Заправляем наш салат подсолнечным маслом. Соль можно добавить по вкусу. По мне так я не добавляю, так как там и так соленые огурцы)).

-10

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте нравится и напишите комментарий. Благодарю вас за внимание.