Ингредиенты:
- три яйца
- сто гр. маргарина (можно использовать масло)
- один стакан манки, сахара, кефира, муки
- одна чайная ложка соды
Приготовление:
1. Яйцо взбить вместе с сахаром, маргарин растопить до жидкого состояния
2. К взбитому яйцу и сахару добавляем манку, соду, кефир, маргарин. Аккуратно перемешиваем
3. Добавляем муку к полученной массе (муку нужно добавлять строго в последнюю очередь)
4. Перемешиваем все ингредиенты вместе
5. Форму смазать маслом, затем вылить в нее полученную массу и поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут при 180 градусах до румяной корочки. Проверить готовность можно зубочисткой или вилкой
Манник готов! По желанию его можно перевернуть и украсить. Приятного аппетита!