Найти тему
Реальная кухня

Вкусный песочный пирог с рыбой.

В моей семье очень любят все мучное,особенно выпечку из песочного теста.Я пеку пироги с разными начинками с рыбными,мясными,овощными и фруктовыми.Сегодня буду печь пирог из песочного теста с рыбной начинкой.

пирог получается ароматным,сочным,сытным  и очень вкусным.
пирог получается ароматным,сочным,сытным и очень вкусным.
отвариваю рис,остужаю.
отвариваю рис,остужаю.

в чашу блендера кладу муку,соль,нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло и рублю его до получения крошки.Добавляю яйцо,перемешиваю и формирую руками шар,заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут.
в чашу блендера кладу муку,соль,нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло и рублю его до получения крошки.Добавляю яйцо,перемешиваю и формирую руками шар,заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут.
режу лук.
режу лук.
обжариваю лук на растительном масле до румяности и мягкости,постоянно помешивая.
обжариваю лук на растительном масле до румяности и мягкости,постоянно помешивая.
мелко рублю чеснок.
мелко рублю чеснок.
лосось выкладываю в миску,без жидкости.
лосось выкладываю в миску,без жидкости.
режу зеленый лук.
режу зеленый лук.
режу мелко зелень укропа.
режу мелко зелень укропа.

-Все ингредиенты начинки соединяю в миске и хорошо перемешиваю.

сыр тру на терке.
сыр тру на терке.

-Тесто достаю из холодильника и раскатываю лепешку.

-В форму прокладываю пергаментную бумагу и выкладываю тесто.

выкладываю тесто и формирую бортики, прокалываю вилкой дно.Выкладываю начинку ,сверху щедро посыпаю тертым сыром.
выкладываю тесто и формирую бортики, прокалываю вилкой дно.Выкладываю начинку ,сверху щедро посыпаю тертым сыром.

-Отправляю форму с пирогом в заранее разогретую духовку до 180* на 30 минут.

-Достаю после выпечки из духовки и остужаю в форме,затем освобождаю от формы и перекладываю на блюдо.

Ингредиенты:

-лосось-2 банки(без жидкости)

-лук зеленый-1 /2 пучка

-зелень укропа-1/2 пучка

-рис-100гр

-лук-1 большая шт

-яйцо-1шт

-чеснок-2 зубчика

-сыр-150гр

-мука-300гр

-сливочное масло-150гр

-соль-1/2ч.л

-растительное масло-для жарки

Пирог готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются