ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:Начинка:
Яйца 2-3 шт
Лук зелёный пучок
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто: творог мягкий 350г, яйца 3шт, разрыхлитель 1/2ч.л, соль
Взбить венчиком.Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.
Творог можно заменить кефиром. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
Начинка:
Отварить яйца 3шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить.
Вливаем 1/3 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.
Присыпать семечками.
Запекаем при 180 35-40мин...
Приятного аппетита!.
Я немного не додержал, ибо духовка мамы газовая и для меня она непривычная, пригорает. Время есть..привыкну к ее работе.
Ориентируемся на готовность сухой спичкой.
И в начинку добавила сырое яйцо...не стоило этого делать внутри получилось начинка как омлет с луком и яйцом.