Найти тему
Вкусняма

МУСС ЯГОДНЫЙ

🔘Ингредиенты:

  • Ягоды-500 г
  • Подсластитель-по вкусу
  • Лимонная кислота-0,5 ч.л.
  • Желатин-50 г

🔘Приготовление:

В ягоды добавляем подсластитель и лимонную кислоту.

На плите доводим до кипения,постоянно помешивая.

Остужаем и измельчаем в блендере.

Желатин замачиваем в воде до набухания.

Растворяем в микроволновке секунд 15

Пюре из ягод снова ставим на медленный огонь и доводим до кипения,постоянно помешивая.

Добавляем желатин и перемешиваем,чтобы желатин равномерно распределился.

Даем немного остыть.

Взбиваем миксером на максимальной мощности около 5 минут.

Мусс должен увеличится в объеме и немного поменять цвет.

Выкладываем десерт по креманкам.

Приятного аппетита.

Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.

Мой Фитнес Инстаграм