🔘Ингредиенты:
- Ягоды-500 г
- Подсластитель-по вкусу
- Лимонная кислота-0,5 ч.л.
- Желатин-50 г
🔘Приготовление:
В ягоды добавляем подсластитель и лимонную кислоту.
На плите доводим до кипения,постоянно помешивая.
Остужаем и измельчаем в блендере.
Желатин замачиваем в воде до набухания.
Растворяем в микроволновке секунд 15
Пюре из ягод снова ставим на медленный огонь и доводим до кипения,постоянно помешивая.
Добавляем желатин и перемешиваем,чтобы желатин равномерно распределился.
Даем немного остыть.
Взбиваем миксером на максимальной мощности около 5 минут.
Мусс должен увеличится в объеме и немного поменять цвет.
Выкладываем десерт по креманкам.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм