Недавно мне посчастливилось ухватить с полок магазина соевый фарш по скидке. Кстати еще ни разу не пробовала его, поэтому первое блюдо пришедшее мне на ум были именно макароны по-флотски. Ведь без фарша их никак не сделаешь.
Вам понадобится:
300 грамм макарон
1 средняя морковь
2 средние луковицы
пол стакана соевого фарша
3-5 помидора или 1 банка томатной пасты
соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить:
1. Отвариваем макароны по инструкции.
2. Мелко рубим лук и натираем морковь. Рубим помидоры. Разогреваем масло на сковороде и пассируем лук. Добавляем морковь и томаты, пасту или рубленные.
3. Замачиваем соевый фарш по инструкции и потом добавляем в поджарку.
4. Добавляем немного воды или как я, возьмите половину овощей, переложите в блендер и измельчите с водой до однородности. Получится очень вкусный соус
5. Добавляем макароны и подаем к столу!