Рецепт этого десерта очень прост.
Для приготовления понадобится:
Мука - 280 грамм
Сахар - 200 грамм
Сливочное масло - 220 грамм
Яйца - 2 штуки
Половину чайной ложки соли, столько же разрыхлителя
Щепотку ванильного сахара
100 грамм шоколада
Приготовление:
Взбиваем масло и сахар в однородную массу. После добавляем соль, оба яйца и снова взбиваем.
- Отдельно соединяем муку и разрыхлитель (муку перед этим желательно просеять), всыпаем муку к маслу, и опять же мешаем до однородной массы. Шоколад рубим на кусочки и вмешиваем в тесто. На противень съедят пергамент. Выкладываем тесто с помощью ложки формируя круглые печенюшки. Выпекают это печенье при 180 градусать, всего лишь 10 минут.