Найти тему

Бутербродный торт с копченым лососем

Что нужно:

-Пшеничный хлеб 1 булка

-Филе лосося холодного копчения 250г

-Сливочное масло 120г

-Молотая куркума 1 чайная ложка

-Соус хрен с уксусом 1 столовая ложка(в доп. рецептах)

-Маслины без косточек

-Зелень

Начнём:

-С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см

-Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом

-Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками

-Смажьте ломтиками хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями

-Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, маслинами.

Время приготовления 40 минут; на 6-8 порций.

Еда
6,93 млн интересуются