К полуфабрикатам и готовым блюдам фабричного производства все относятся по-своему. Кому-то подобные блюда нравятся, кому-то нет.
В моем случае без них практически невозможно обойтись, поскольку я довольно часто путешествую на автомобиле и зайти в кафе или ресторан не всегда есть возможность.
Время от времени я рассказываю вам о новинках, которые мне довелось попробовать, и сегодня один из таких постов.
Пару дней назад, на одной из полок в "Пятёрочке", заметил любопытный продукт.
Это были готовые супы от "Рестории", и поскольку к данной фирме я отношусь неплохо, решил купить и попробовать, что же такого они там приготовили.
Возможно, разновидностей первых блюд от этой компании существует больше, но в том магазине, где был я, представлено только три варианта.
Порции небольшие, всего по 250 грамм. Это первый очевидный минус. Наесться таким количеством супа вряд ли возможно.
Но в качестве перекуса, или в совокупности со вторым блюдом, вполне нормально.
Все супы уже готовые, и их нужно только разогреть три минуты в микроволновке.
Во время путешествия доступа к микроволновке нет, поэтому придется разогревать на огне. Впрочем, это все придирки и мелочи.
А вот состав блюд очень порадовал. Никаких добавок, консервантов и прочей химической гадости. Продукт максимально натуральный.
К упаковке никаких вопросов. Полиграфия на высшем уровне, емкости тоже качественные и при транспортировке мало шансов, что содержимое протечет или выльется.
Как уже писал выше, мне достались три варианта супов: грибной суп пюре, гороховый с копчёностями, и борщ с говядиной.
Самым вкусным из всех оказался грибной суп пюре.
Очень понравился насыщенный вкус и консистенция. Его можно смело использовать не только в качестве первого блюда, но и в качестве соуса для мяса или курицы.
Гороховый суп в целом неплох. Копчености присутствуют, как и обещал производитель, но вкус мне показался немного пресноватым.
Впрочем, это уже вкусовые пристрастия и к объективной оценке продукта отношения не имеют.
В конце концов, при желании его можно подсолить и немного поперчить. Будет то что надо.
А вот борщ немного расстроил.
Вроде бы все визуально выглядит неплохо, но непонятно откуда в нем появилась кислинка. Насколько я знаю, кислыми могут быть щи, но никак не борщ.
К тому же борщ был не наваристый. Густой, но при этом практически постный.
Вот такие результаты теста у меня получились. Однозначно буду брать с собой в дорогу грибной суп от данного производителя, а вот насчет остальных все же подумаю.
Пишите в комментариях, как вы относитесь к полуфабрикатам и готовым блюдам фабричного производства.
Так же будет интересно узнать, как и чем предпочитаете питаться во время автопутешествий.