Способ приготовлени. Смешиваем дрожжи Dr. Oetker с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку. Лучше делать это по несколько ложек за раз и перемешивать. Когда вся мука засыпана, начинаем вымешивать тесто руками. Должен получиться гладкий не липкий шар. Пицца пепперони — рецепт, требующий оливковое масло, но можно добавить и растительное.
2. Тесто накрываем полотенцем или пленкой и убираем в тепло. Пепперони — рецепт, не требующий много времени на начинку: режем колбасу и сыр кружками. Для пиццы используется специальная острая свиная колбаса, но если ее нет, кладите ту, что больше нравится.
3. Пицца (рецепт теста обычный — дрожжевой, но у него есть особенности) не требуется обминать тесто, поэтому выкладываем его на стол и приминая пальцами растягиваем до нужной формы.