Я делюсь этим рецептом ранчо сэндвича. Этот рецепт хорош как закуска на стол. Его получится приготовить любому желающему ибо рецепт хорош и прост в приготовлении.
Я приготовил это на выходных, а мы даже не добрались до стола. Мы съели его прямо со сковороды. То, что мы нечасто делаем, но я не возражаю, когда это начинается с закуски из вкусного хлеба, который превращается в полноценную еду, стоящую у кухонной плиты.
Хотя я подозреваю, что в то время как еда была хорошей, мальчики слишком весело дурачились (включая меня), что никто не видел необходимости нарушать ритм. Пока мы отдыхаем, никто не пользуется мобильным телефоном или электронным устройством, и мы все веселимся, мне все равно, где мы едим.
Единственный, кто действительно не справлялся с этой едой, был ребенок. Бедный маленький парень, у него все еще не все свои порции, поэтому его медленное питание привело к тому, что он много плакал, поскольку он обнаружил, что ничего не осталось, поскольку все мы чувствовали себя немного виноватыми, глядя на него со своими полными животами и грязными лицами, когда он закричал «еще».
Ой. К счастью для него и для всех нас, у меня на неделю запланировано больше еды которую я буду готовить дома.
И так, приступим к рецепту.
ЧЕДДЕР С БЭКОН РАНЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка сметаны
1/2 чайной ложки сухой заправки ранчо
2 ломтика бекона, измельченного
1 куриная грудка, приготовленная и нарезанная кубиками
30 г измельченного особо острого сыра чеддер (можно и другого острого сыра)
1 ломтик дополнительного сыра чеддер
2 ломтика серого хлеба
Приготовление:
Разогреть сковороду на слабом огне.
В небольшой миске смешайте сметану и заправку ранчо. Добавьте бекон, курицу и сыр. Распределите равное количество масла между двумя сторонами хлеба. Положите один намазанный маслом ломтик хлеба в разогретую сковороду, посыпьте солью и перемешайте. Положите второй кусок хлеба, смазанный маслом, вверх. Включите средний огонь и готовьте, пока хлеб не станет коричневым и хрустящим, около 2-4 минут. Переверните бутерброд и готовьте, пока второй ломтик хлеба не подрумянится, затем поставьте на миску и еще на минуту или около того в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно.