Сколько удивительных рецептов оладьев знает мир! Кажется, их можно готовить из чего угодно. Мир знает рецепт мясных оладьев, кабачковых и полностью вегетарианских.... А, впрочем, готовить их можно даже без рецепта, просто учитывать пропорции.
Звучит интригующе, верно? А перед началом статьи рекомендуем вам зайти в наш Телеграм-канал! Там вас ждёт множество интересной информации и ежедневные обновления ;)
Впрочем, сегодня мы постараемся дать вам несколько актуальных советов про приготовление оладьев.
Безусловный плюс этого блюда в его разнообразии. Вы можете сделать классические оладьи, а можете отбросить хоть все ингредиенты и заменить их другими.
Как и для блинов, муку для оладьев желательно просеивать. Для обжарки можно использовать растительное, или сливочное масло, если же вас смущает количество “жира” на них, просто опустите готовые оладьи на салфетки (или бумажные полотенца) - это избавит вас от проблем, а выпечку от масла.
Теперь, поговорим о необычных видах оладьев. Вы когда-нибудь готовили их из яблочной мякоти на молоке? Такие оладушки имеют изумительный фруктовый привкус и немного напоминают шарлотку. Цвет у них тоже странный - жёлтые, как яичный желток.
На Хеллоуин вы можете попробовать приготовить тыквенные оладьи! К слову, они и правда распространены - весьма много рецептов со сладкой тыквой в различных вариациях.
Впрочем, в оладьи добавляют и сыр, а ещё делают их из картофеля, так что, они могут заменить вам десерт, завтрак, обед и ужин!
Готовят и оладьи, которые больше похожи на омлет. Они с сыром и колбаской, вот только делаются с добавлением кефира.
Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте их с сыром фета. Впрочем, сейчас особо популярны нежные банановые панкейки, которые настолько воздушные и сладкие, что даже не требуют добавления сахара!
Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, дабы не пропустить выхода новых интересных статей!
Подробнее о нас вы сможете узнать здесь.