Девочки, пишу от обиды. Не повторяйте моих ошибок! Не покупайте сливки "петмол"!
Завтра, точнее уже сегодня, у меня день рождения. И я решила испечь невероятно вкусный - торт рафаэлло. Если вам интересен рецептик, пишите в комментарии, я обязательно поделюсь.
Главные ингредиенты в торте: белый шоколад и сливки - за которыми я отправилась в ближайший супермаркет.
На упаковке, гордо красуется надпись - "Выбор профессионалов". Как раз она и привлекла мое внимание. Кроме того, на упаковке написано о том, что сливки предназначены для взбивания.
А теперь самое интересное. Пришла я домой, приготовила коржи, растопила шоколад...и....разочаровалась, как только открыла пачку сливок.
По консистенции они были очень жидкими, я не в первый раз взбиваю сливки, и сразу же поняла, что что-то идет не так.
Хорошие сливки взбиваются буквально за пару минут!
Пять минут: ничего не происходит
Десять минут: ничего не происходит
Пятнадцать минут: злюсь...
Двадцать минут: аллилуя! Что то начало происходить
Двадцать пять минут: сливки "загустели", почему в кавычках? Потому что это скорее похоже на творог с молоком.
Сорок минут: два часа ночи, пишу отзыв. Томно вздыхаю и гляжу вдаль, не поесть мне тортика с утреца. Вместо этого придется бежать за другими сливками.
Увидите сливки петмол - проходите мимо