Хотел бы вернуться к предыдущей статье. Забыл показать, что и как внутри снятого нами домика. Уютная кроватка . Хороший балкончик.
Это старенькая улица Ульянова по которой мы каждый день добирались до моря, аж целых 3 минуты.
Это старенький Адлерский пляж.
Вот нам попался резвый мишка. Не упустили случая сфотографироваться с ним. Правда потом нам стало жалко косолапого. Целый день трудится за кусочки сахара, и теми награждают редко. Зато хозяева в шоколаде. Сволочи!
Видно даже на фото, что иногда вода была не очень прозрачной, но это не особо смущало. Как и ранее писал - главное море, солнце, позитив. Мы молоды и счастливы.
Как ребенок. Ей богу. Сейчас даже в голову не приходит кататься на волне. А может попробовать? Чем черт не шутит, а вдруг понравиться.
В этом году первый раз решили побывать в Абхазии. Шли слухи, что море там чистое при чистое. Собрались-поехали.
Действительно, у моря совершенно другие краски. Просто изумрудный цвет волн. Огорчила разруха после войны. Все напоминало о ней. Заброшенные дома, следы пожаров, пустующие гостиницы, санатории и т.п. Но природа конечно - класс!
На старых фото, к тому же не отредактированных, не очень хорошо это просматривается, но факт остается фактом. Совершенно дешевое вино и недорогие обеды вспоминаются с ностальгией.
В этой кофейни, прямо у моря я поинтересовался у официантки о низком ценнике. Она ответила, что за дорогим меню езжайте в Адлер, я ей ответил, что мы как раз оттуда и приехали, выходит, пошутил я, за дешевой едой и дешевым вином.
Такие там огромные пальмы, которые радовали глаз.
И конечно горы! Но случился казус. Я за 2000 рублей решил за катером полетать с парашютом. По тем временам дороговато. Но при этом какой отличный вид с верху. Весь городок, море, горы, пляж - отлично смотрятся сверху. Жена тем временем сидела в кафе и наблюдала за моим полетом. Местные жулики не зевали за столиками, а тем временем приделывали ноги моим новым пляжным плетенкам. Я конечно был несказанно огорчен такому беспределу, ведь остался совершенно босым. Ну что поделаешь? Здесь не Россия. Особо не поспоришь. Можно нарваться. К тому же не один. За жену нервничаешь. После этого и настроение, и погода испортились. Собирались здесь остаться ночевать, прихватили одежду но купив сандалии
попрощались с Абхазией и убрались восвояси. В Сочи другого дня ждал холодный сюрприз.
Нас встречали тяжелые, свинцовые тучи. Плохая погода была налицо.
Плохая , но. Но в корне поменять нам настроение тучам не удалось. Вернулись в Адлер. Здесь друзья, хорошее уютное жилье...
Маленький диванчик, соседствующий с журнальным столиком. За ним , кстати , этим вечером я прочитал жене свой первый рассказ. И это еще одни простые радости. Жене рассказ очень понравился. В следующей статье, между делом, я частично познакомлю с ним. Можете подписаться на канал, чтобы не забыть о моем обещании.
Немного заинтригую по поводу рассказа. В нем описываются обстоятельства моей встречи с загадочным человеком неопределенного возраста. Все это, конечно, можно причислить к выдумке автора. Без сомнения, в рассказе есть литературные вкрапления. Куда же без них? Но то, что я лично повстречался и провел довольно длительный промежуток своей жизни с этим человеком - неоспоримо. Что же это за человек, спросите вы? Отвечу. Это невольный путешественник во времени. И факты, присутствующие в этом повествовании, выступают ярким тому доказательством.