Найти тему
ВАЖНЫЙ

Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 9. Мясо свинины высшая категория. Печень свиная.

К данному продукту я отношусь с огромным уважением , хотя печень является субпродуктам или ливером , именно печень свиная, основная составляющая таких продуктов, как паштет и ливерные колбасы. Технология изготовления которых предусматривают и другие виды печени животных , так как каждая печень имеет характерные черты присущие только ей: вкус , цвет , содержание полезных веществ. Именно свинья по строению организма больше всего походит на человека , а не какая - то обезьяна, которая как раз и близко к человеку отношения не имеет , поэтому я в теорию Дарвинизма точно не верю. Я стараюсь как можно чаще употреблять данный продукт , но только в жаренном виде и вареном , и способ приготовления у печени должен быть правильным. Как правильно готовить я напишу в следующей статье. И в тоже время , я отношусь к печени, с огромной опаской , так как именно в ней , огромное количество паразитов и вредных накоплений токсических веществ, если она была выращена неправильно. Об этом будет отдельная статья. И уж поверьте я видел не раз сегодня на рынках больную печень , которую выдают за здоровую, скрывая ее от ветеринаров данного рынка, во что я конечно мало верю, но допускаю или что еще страшнее когда ветеринар допускает такую печень на рынок , имея корыстный интерес. Что делать в данной ситуации я напишу отдельно и вы уже сами должны что- то делать , чтобы этого не было , это зависит именно от вас, как от покупателя и будет ли продолжение данных нарушений, будет зависеть только от вас !!! Так же и фермеры, обрезая пораженные участки, могут продать ее вам в виде нарезки . Сегодня верить нельзя никому, поэтому нужно знать, а не верить и не слушать, к примеру , продавца , которому лишь бы продать вам продукт, иначе можно и умереть и притом что быстро. Печень - это депо (хранилище) всех микро и макроэлементов организма , именно по ней ветеринар в первую очередь определяет состояние больного или здорового животного, так как животное при жизни может выглядеть и вполне здоровым. Поэтому именно он решает попадет это животное к вам на стол или нет. И именно от него зависит дальнейшая ваша жизнь , по этому ветеринаров учат следующему : " Врач лечит человека, а Ветеринар лечит Человечество".

Поэтому если вы сегодня лечитесь у врача , то не исключено что вы относитесь к ветеринару как к коновалу и просто не слушали его или все еще считаете , что вы самый умный. Поверьте мне, я сегодня являясь предпринимателем, не работая ветеринаром , продолжаю сотрудничать как минимум с тремя ветеринарами в своем только городе, которыми я лично дорожу и никогда не скажу , что я знаю все , потому что каждый день , он новый, хотя конечно могу обойтись где то и без них, но стараюсь чтобы они на мне зарабатывали и многому их учу и они меня учат . Хотя другим кажется , что я нечего не понимаю в ветеринарии и только единицы об этом знают. О том как найти хорошего ветеринара , я напишу в другой статье.

Продолжение следует....

Для владения более полной информации , читайте предыдущие статьи, которые начинаются с Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 1 Мясо свинины.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц