Ингредиенты:
Капуста.
Морковь 1шт.
Свекла 1шт.
Чеснок 3-4шт.
Для маринада:
Вода 1литр.
Соль 1 ст. л.
Сахар 2ст.л.
Уксус 1десертная ложка.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошек 10шт.
Гвоздика 4шт.
Приготовление:
Для этого рецепта берём капусту, режем кубиками, морковь и свёклу чистим, моем и режем соломкой.
Далее берём банку, выкладываем слоями капусту, морковь, свёклу, чеснок и так до верха банки.
Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и приправы. Ставим на огонь,доводим до кипения.
Когда закипит убираем с огня и добавляем уксус.
Маринад остужаем, чтоб он был холодным.
Заливаем в банку маринад, закрываем крышкой и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!