Сегодня всемирный день каши! Многие начинают своё утро с каши, на обед может быть каша, на ужин. И наш сегодняшний эфир посвящён кашам, и вообще еде.
В рубрике #СловоДетям ребята, которые ходили в походы с инструкторами «Лаборатории путешествий» и «Большого приключения», расскажут, что они готовят в походе, какие берут продукты в поход, о сложностях в походной кухне, и о любимых походных блюдах.
В рубрике #КатинКотелок специалист «Лаборатории путешествий» Екатерина Гусева расскажет, как на костре приготовить рисовую кашу и пончики.
В рубрике #ГостьВэфире наш бессменный кулинар Сергей Викторович, который готовит полевую кашу на всех наших фестивалях, расскажет о походной кухне. А Инга Мельникова, специалист «Лаборатории путешествий», расскажет, как готовила в своём соло-походе, с какими трудностями столкнулась и приготовит перекусочное блюдо для привалов.
Присоединяйтесь к #пропоходтв, и вы узнаете много интересного. Кроме того, вы сможете пообщаться в прямом эфире по телефону с ведущими и задать им свои вопросы.Телефон прямого эфира: +7-499-379-11-22
Смотреть трансляцию прямого эфира можно на сайте «Про поход ТВ», в блоге Дзена, и в соцсетях группы «Лаборатория путешествий»: