Найти тему
Пушистый омлет

Овощной суп по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 банка томатного сока
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка зеленой фасоли
  • 1 щепотка молотого имбиря
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Раскрошите говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешивайте, пока не перестанет быть розовым. Слить жир и влить томатный сок. Добавьте лук, морковь и картофель. Вылейте все содержимое банок с кукурузой и стручковой фасолью. Приправить имбирем, солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и дайте настояться 1 час.

Другие рецепты вы можете посмотреть здесь

Еда
6,93 млн интересуются