Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста:
- Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
- Вода - 100 г.
- Растительное масло - 38 г.
- Виски (водка) - 50 г.
- Соль - 2 щепотки
Для начинки:
- Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
- Петрушка свежая - 20 г.
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Соль - 2 щепотки
- Вода - 80 г.
Для жарки:
- Растительное масло
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ ПРОВЕРЯЮ НАШУМЕВШИЙ Рецепт Ленивые ЧЕБУРЕКИ из ЛАВАША
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com