А у вас есть " любовь,похожая на борщ"?
Если нет, ловите!
Нам требуется:
*Мясной бульон- 3.5 литра
*Капуста
*Лук
*Морковь
*Картофель
*Свекла
*Томатная паста-2 ст.л.
*Специи
Шинкуем капусту
Режем кубиком лук
Трем на крупной тёрке морковь и свеклу
Полосочками режем картофель
В кипящий бульон кидаем капусту и картофель, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
В разогретую сковороду кладём лук и морковь, обжариваем 5 минут, добавляем свеклу, обжариваем ещё 10 минут. Томатную пасту разводим в 500 мл воды и заливаем в сковороду. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
Добавляем нашу зажарку в бульон, доводим до кипения, солим,перчим,добавляем горошины черного перца, лавровый лист. Кипятим 3 минуты, выключаем и добавляем мелко порезанную зелень.
Не забудьте вынуть лавровый лист, или будет горчить.
Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии ♥️