Найти в Дзене
Кухня На любой вкус

ВИНОГРАД В ВИНОГРАДНОМ СОКЕ 100%ВЫ ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛИ

В БАНКИ УКЛАДЫВАЮТ КРУПНЫЕ МЯСИСТЫЕ ЯГОДЫ ВИНОГРАДА,А МЕЛКИЕ С ТОНКОЙ КОЖИЦЕЙ ЯГОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ВИНОГРАДНОГО СОКА.ВИНОГРАД МОЮТ И ОСТОРОЖНО ОТДЕЛЯЮТ ЯГОДЫ ОТ ГРЕБНЕЙ,УДАЛЯЯ МЯТЫЕ,ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ И НЕДОЗРЕЛЫЕ .ОТОБРАННЫЕ ЯГОДЫ СНОВА МОЮТ И УКЛАДЫВАЮТ В БАНКИ.ВИНОГРАД ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ СОКА,ОТДЕЛЯЮТ ОТ ГРЕБНЕЙ,УДАЛЯЯ ПОВРЕЖДЕННЫЕ,ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ И НЕДОЗРЕЛЫЕ ЯГОДЫ,МОЮТ И ИЗМЕЛЬЧАЮТ НА МЯСОРУБКЕ С

В БАНКИ УКЛАДЫВАЮТ КРУПНЫЕ МЯСИСТЫЕ ЯГОДЫ ВИНОГРАДА,А МЕЛКИЕ С ТОНКОЙ КОЖИЦЕЙ ЯГОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ВИНОГРАДНОГО СОКА.ВИНОГРАД МОЮТ И ОСТОРОЖНО ОТДЕЛЯЮТ ЯГОДЫ ОТ ГРЕБНЕЙ,УДАЛЯЯ МЯТЫЕ,ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ И НЕДОЗРЕЛЫЕ .ОТОБРАННЫЕ ЯГОДЫ СНОВА МОЮТ И УКЛАДЫВАЮТ В БАНКИ.ВИНОГРАД ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ СОКА,ОТДЕЛЯЮТ ОТ ГРЕБНЕЙ,УДАЛЯЯ ПОВРЕЖДЕННЫЕ,ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ И НЕДОЗРЕЛЫЕ ЯГОДЫ,МОЮТ И ИЗМЕЛЬЧАЮТ НА МЯСОРУБКЕ С ДИАМЕТРОМ ОТВЕРСТИЯ РЕШЕТКИ 5ММ.РУЧНЫМ ПРЕССОМ ВЫДАВЛИВАЮТ СОК,В КОТОРОМ РАСТВОРЯЮТ САХАР(100ГР НА 1 Л),ПОДОГРЕВАЮТ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ 90-95*С,ЗАЛИВАЮТ ИМ БАНКИ С ВИНОГРАДОМ,НАКРЫВАЮТ КРЫШКИ И СТЕРИЛИЗУЮТ ПРИ 90*С:БАНКИ ЕМКОСТЬЮ 0,5Л-10,ЕМКОСТЬЮ 1,0Л-15МИН