Привет всем. Я снова здесь. Столько всего произошло за последние несколько месяцев. Но все это крутилось вокруг всеобщей глобальной проблемы. В декабре я переболела ковидом на пару с бывшим мужем, доходило до госпитализации. У него тяжелее, у меня легче, но я дольше восстанавливалась. Теперь вроде нормально, я снова вышла на вторую работу. Все еще сильно устаю при физическом усилии, но потихоньку наращиваю нагрузки и уже активно применяю свой опыт реабилитации у пациентов.
Сейчас большая нагрузка в университете, так как я какое-то время не работала, но уже не была на больничном, и коллеги брали мои занятия, теперь отдаю долги. Из-за смещенного графика пары заканчиваются поздно и соответственно я забираю сына из садика почти в семь часов и привожу к семи. Хорошо, что несколько раз в неделю его забирает папа, но плохо, что в такие дни он ночует у нас, а я сейчас в не очень эмоционально устойчивом состоянии и стычки у нас регулярные, плохо, что это видит сын, но выхода я пока не вижу. Контролирую себя как могу, уже почти успешно. Хотя какое-то время думала, что без препаратов не выберусь. Хорошо помогает физическая нагрузка, но на нее нет сил, замкнутый круг. Хожу пешком по возможности и в каждую свободную минуту стараюсь сделать хотя бы несколько приседаний. Вся моя форма, которую я набрала осенью, канула в никуда и это очень жаль конечно. Но мы живы и даже относительно здоровы. Остальное приложится.
Решила продолжить вести дневник, так как это всегда помогало в трудных ситуациях, дисциплинировало и как-то упорядочивало мысли. Правда дни снова сейчас пошли однообразные, так как весь экшн я пропустила. Начали с сыном учить слоги, поняла, что учителя младших классов из меня бы не вышло, такое это нервное дело оказалось. Ромка у меня сейчас совсем большой, почти четыре с половиной ему. Это мой маленький друг, его рассуждения и отдельные высказывания заслуживают отдельного блога. Так что вновь здравствуйте, старые друзья, будем снова вместе.
Держите за нас кулачки!