Готовим правильный ХОЛОДЕЦ из КУРИНЫХ ЛАПОК.
Только не говорите ФУ.., у кого болят СУСТАВЫ, скажут ВАУ.
ХОЛОДЕЦ - на приготовление которого пошли куриные лапки приносит суставам реальную пользу. Этому способствует КОЛЛАГЕН входящий в состав продукта. Коллаген является строительной основой хрящевой ткани - Чем больше коллагена есть в нашем теле, тем менее вероятно появление старения - морщин. Ученые из Японии высказали свое мнение о том, что бульон приготовленный на куриных лапах, косточках, способствует понижению высокого артериального давления лучше всяких лекарственных препаратов.
- Как оказалось доказано, что в составе этих лапок присутствует огромное количество антигипертонического белка.
- Вред Коллагена может быть в возникновении аллергического состояния, но это сугубо индивидуально.
- Конечно в процессе варки какая то часть Коллагена разрушается, но поверьте, то количество оставшегося вполне достаточно, чтобы обеспечить хрящам эластичность и упругость. В результате такого питания хрящи не изнашиваются, суставы сохраняют подвижность. Очень много способов приготовления куриных лапок - бульоны,супы,холодец. Я в своем ролике все подробно расскажу, раскрою секрет прозрачного бульона и Вы будете готовить с удовольствием.
Приятного просмотра.
Кто желает посмотреть более подробно, как я готовлю холодец, вот ссылка на ролик
Ссылка на видео:
Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте, добавляйте, поправляйте если Вам не сложно, а мне будет очень приятно.