89 ккал на 100г бжу 6,5/1,4/13,4
для теста
- 180 гр творога
- 4 ст л рисовой муки
- 0.5 ч л разрыхлителя
- яйцо
- подсластитель по вкусу
Смешать все ингредиенты. Тесто слепить в шар. Равномерно распределить и сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 160C. Тем временем приступаем к начинке.
для начинки-
1. 300 гр замороженной вишни ( вообще можете использовать другие ягоды)
2. 1 ст л кукурузного крахмала
3. 100 мл. воды
4. подсластитель по вкусу ( я добавил 3 гр) смешать воду крахмал и подсластитель. В сотейнике немного проварить на медленном огне (буквально 3-5 мин) вишню и воду с крахмалом, чтобы вишня загустела.
В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Выпекать еще 10-15 мин мин при 160 С.
ГОТОВО.