Всем привет! Вчера я очень захотела съесть чего-нибудь вкусненького. Выбор пал на ЧокоПай.
Как раз вспомнилось, что эти вкусняшки вроде надо сначала разогревать в микроволновке, а потом уже есть. Говорят, так вкуснее.
И сегодня мы с вами будем проверять данный лайфхак.
Поехали!
Для начала переместимся в столицу нашей квартиры - кухню. Затем напрвляемся к главной достопримечательности сего места (холодильнику то есть).
Затем извлекаем из его недр подопытную вкусняшку.
Дальше вроде как надо проверять лайфхак, но мне захотелось повыпендриваться, и я устроила фотоссесию ЧокоПаю. В качестве локации выступил поднос от замечательной Эпоксидной Феи. (Про то, как он ко мне попал, я писала здесь)
Ладно, хватит прохлаждаться. Решительным движением подхватываю поднос и несу обратно на кухню. ( А вы что думали, такой красивый стол у меня на кухне?? Не-е-е-е, он в другом месте))))
Кстати, совсем забыла сказать. Пока мы не открыли чокопайку, нужно заварить чаёк, иначе потом, когда с ним будете возиться, уже не вкусно не интересно будет.
Этим я и займусь.
Для начала выберем кружку: одну любимую, что побольше, или другую любимую, что поменьше, но поуютнее?
Я выбрала ту, что поуютнее. А то я что-то подзабросила её.
Наливаем заварку. (У нас дома травяная заварка, которую делает мама. Когда-нибудь у меня дойдут руки дописать уже наконец про это статью, давно в черновиках пылится)
Заливаем всё это дело кипятком.
Добавляем молоко. (По вкусу, по желанию).
Пусть чай пока как раз остывает,
а мы возвращаемся к ЧокоПаю.
Открываем его и кладём на тарелку, подходящую для микроволновки.
Ставим в саму микроволновку.
Включаем на 15 секунд. (Если ЧокоПай прямо из холодильника, то можно и на 20)
Как только время истечёт, скорей вытаскиваем нашу вкусняшку!!
Белая начинка надуется, вытечет, шоколад подтает, и всё это перемешается. М-м-м-м-м-м.......
Затем достаём маленькую ложечку и совмещаем все компоненты: чаёк, вкусняшку и ложечку.
А теперь наслаждаемся изысканным десертом.. Это стоит попробовать!!!!!
(И больше я по другому ЧокоПай есть не смогу и не буду, ведь после подогрева это действительно вкуснее!!!)
Подводим итог: ЧокоПай действительно вкуснее в нагретом виде. Обязательно попробуйте! После этого, ЧокоПай в обычном виде кажется сухим, и не таким насыщенным)))
И если есть в обычном виде, то голод утоляется не сильно. А если в "улучшенном", то намного сытнее (насколько сытнее вообще может быть сладость).
В общем, ставьте лайки, если потекли слюнки и захотелось опробовать этот рецепт.
Делитесь этой статьёй со своими друьями, чтобы они тоже попробовали этот шедевр и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать мои новые статьи)
С вами была Павлинка. Пока - пока!
#десерт #к чаю