Найти в Дзене
ЕДИМ КАК ДОМА!

Селедка в шубке.

Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе,вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат вкусным, но в то же время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он включает в себя вареный яйца,зелень,сыр. Я тоже имею разные варианты приготовления данного блюда,но сегодня я напишу свой классический рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО РЕЦЕПТА СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ:

1. Сельдь - 2 шт

2. Картофель -4-5 шт

3. Свекла -3-4 шт

4. Морковь -4-5 шт

5.Майонез

6. Соль по вкусу.

Все овощи промываем и отвариваем в кожуре до готовности. Рыбу разделываем на филе,убираем шкуру и косточки. Режим мелкими кубиками,картошку трём на терке.

-2

Первый слой выкладываем картошку солим и поливает майонезом.

-3

Второй слой селедка.

-4

Третий слой морковь,солим и смазываем майонезом.

-5

Четвёртый слой свекла.Солим и майонезом смазываем . При желании можно сверху посыпать вареными терминал яйцами ,но я обошлась без них. Ставим в холодильник на 30 минут чтобы наша селедка в шубки хорошенько пропиталась. Всем приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются