Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

ГОЛУБЦЫ по-необычному (3)

Голубцы - частое блюдо на многих столах. Давайте разнообразим традиционные рецепты!

Ленивые голубцы с курицей и овсяными хлопьями - сытное и сочное домашнее блюдо, которое точно не останется незамеченным на столе. Обилие овощей, куриное мясо и много соуса - это нереально аппетитно! А овсяные хлопья служат прекрасной альтернативой традиционному рису.

куриное филе, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, хлопья овсяные, яйца, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, сметана, кетчуп, вода
куриное филе, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, хлопья овсяные, яйца, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, сметана, кетчуп, вода

Голубцы с рисом и чечевицей запекаются в томатном соусе, который дополняет блюдо и делает его сочнее. Такие голубцы готовятся без мяса, но благодаря добавлению чечевицы получаются достаточно сытными.

капуста белокочанная, морковь, чечевица, рис, масло растительное, паприка молотая, кумин, перец чёрный молотый, соль, сок томатный, сахар, лимон, куркума молотая, кумин, перец чёрный молотый, соль
капуста белокочанная, морковь, чечевица, рис, масло растительное, паприка молотая, кумин, перец чёрный молотый, соль, сок томатный, сахар, лимон, куркума молотая, кумин, перец чёрный молотый, соль

Голубцы со свиными отбивными и грибами получаются очень оригинальными и вкусными. Секрет заключается в том, что они приготовлены со свиными отбивными вместо фарша, с обжаренными грибами и без риса. Благодаря длительному томлению в сметанно-томатной заливке голубцы становятся нежными и ароматными, просто тающими во рту.

свинина, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус томатный или томат-паста, мука, сметана, сахар, соль, перец чёрный молотый, орегано, вода, зелень (для подачи), сметана (для подачи)
свинина, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус томатный или томат-паста, мука, сметана, сахар, соль, перец чёрный молотый, орегано, вода, зелень (для подачи), сметана (для подачи)

Голубцы с мясным фаршем и картофелем. Вместо риса используется картофель, который отлично сочетается с капустой и мясным фаршем. Голубцы тушатся в томатном соусе с морковью и луком.

капуста белокочанная, картофель, фарш свиной, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
капуста белокочанная, картофель, фарш свиной, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (2)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются