Голубцы - частое блюдо на многих столах. Давайте разнообразим традиционные рецепты!
Ленивые голубцы с курицей и овсяными хлопьями - сытное и сочное домашнее блюдо, которое точно не останется незамеченным на столе. Обилие овощей, куриное мясо и много соуса - это нереально аппетитно! А овсяные хлопья служат прекрасной альтернативой традиционному рису.
Голубцы с рисом и чечевицей запекаются в томатном соусе, который дополняет блюдо и делает его сочнее. Такие голубцы готовятся без мяса, но благодаря добавлению чечевицы получаются достаточно сытными.
Голубцы со свиными отбивными и грибами получаются очень оригинальными и вкусными. Секрет заключается в том, что они приготовлены со свиными отбивными вместо фарша, с обжаренными грибами и без риса. Благодаря длительному томлению в сметанно-томатной заливке голубцы становятся нежными и ароматными, просто тающими во рту.
Голубцы с мясным фаршем и картофелем. Вместо риса используется картофель, который отлично сочетается с капустой и мясным фаршем. Голубцы тушатся в томатном соусе с морковью и луком.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!