Найти тему
A Cafe

Идеальный завтрак для всей семьи. Яйца Кеджривал

Оглавление

Этот пряно-острый тост с яйцом уходит корнями в клубную жизнь Мумбаи. Но сейчас он опять входит тренд поваров всего мира. Простой и быстрый в приготовление, идеально подходит для завтрака и сытного перекуса. Экспериментируя с сырами и начинками вы ощутите всю палитру вкусового разнообразия этого блюда.

Яйца Кеджривал

  • 1 ст. ложка размягченного сливочного масла
  • 2 ломтика тостового хлеба
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 100 гр сыра Чеддер
  • 1 перец чили
  • горсть листьев кинзы
  • 1 красный лук
  • соль перец по вкусу

Обжарьте хлеб с одной стороны на сливочном масле до золотистой корочки и намажьте ее горчицей. Смешайте натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный перец чили, листья кинзы и мелко рубленный лук. Равномерно распределите смесь между тостами.

Положите на разогретую сковороду с маслом не обжаренной стороной и обжарьте несколько минут, пока сыр не начнет плавиться.

Жарим яйца, белок должен побелеть и схватится, а желток при этом должен остаться жидким. Аккуратно снимаем со сковороды и раскладываем на тосты. Приправляем солью и перцем, отдельно можно подать кетчуп.

Подписывайтесь на "A Cafe", оставляйте свои комментарии, будет еще много хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются