Нарезанная брюссельская капуста, приготовленная из тонко нарезанной брюссельской капусты, залитая лимонным соком, обжаренная в оливковом масле с чесноком и семенами горчицы.
Толстая брюссельская капуста - один из моих любимых способов приготовления брюссельской капусты . Измельчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить немного чеснока, немного лимонного сока, и у вас будет быстрый и легкий гарнир! Идеально подходит для свинины, курицы или индейки. Брюссельская капуста может превратиться из хрустящей и ореховой в сырую и горькую, если она переварена, поэтому готовьте ее быстро в большом сотейнике, чтобы она по-прежнему сохраняла хруст и яркую зелень!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 450 г брюссельской капусты
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 оливкового масла первого холодного отжима
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 2 столовые ложки белого сухого вина (или вермута)
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- Соль и перец для вкуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: