Найти в Дзене

Панкейки – лучшее что я пробовал

Панкейки это такие толстые блинчики, которые популярны в Северной Америке. Они очень популярны в Канаде и США. Завтрак в Канаде невозможно представить без них. Панкейки можно полить шоколадом, вареньем, медом или кленовым сиропом. Больше всего в Канаде любят есть эти блинчики кленовым сиропом.

Правильные Панкейки должны быть круглыми, румяными и толщиной не менее 0,5см.

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное растопленное – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сахар – 3ст. л.

Яйца – 1шт

Мука – 180г

Соль – одна щепотка

Процесс приготовления:

1.Кладем тарелку со сливочным маслом в микроволновку на 30 секунд.

2.В большую чашку разбиваем сыпем сахар и разбиваем яйцо и мешаем.

3.Выливаем сливочное масло и молоко, перемешиваем.

4.Добавляем муку, соль и разрыхлитель и мешаем миксером или венчиком пару минут.

5.Выпекаем Панкейки на сковороде без масла. Следите затем, чтобы они не пригорели.

Выкладываем Панкейки стопкой по 3-4 штуки на тарелку и поливаем их сиропом или медом. Также можно порезать свежих фруктов и выложить их по кругу. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются