Ингридиенты для теста:
Мука 500грамм.
Вода 1 стакан.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Ингридиенты для начинки:
Фарш 0.5кг.
Соль.
Перец молотый.
Яйцо 1шт.
Лук 1шт.
Для жарки:
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Соль.
Перец молотый.
Томатная паста 2ст.л.
Масло растительное.
Приготовление:
Тесто заводим как на пельмени.
В миску высыпаем муку, делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем соль и воду. Заводим тесто.
Начинка:
Далее берём сковороду наливаем масло и ставим на огонь. На крупной тёрке трём морковь, мелко режем лук. И жарим 5 минут, затем добавляем томатную пасту, соль и перец.
Приятного аппетита!