Найти в Дзене

Ленивые манты на сковороде. Быстрый ужин.

Сегодня будем готовить ленивые манты на сковороде. Делаются они быстро и просто.
Сегодня будем готовить ленивые манты на сковороде. Делаются они быстро и просто.

Ингридиенты для теста:

Мука 500грамм.

Вода 1 стакан.

Яйцо 1 шт.

Соль 0.5 ч.л.

Ингридиенты для начинки:

Фарш 0.5кг.

Соль.

Перец молотый.

Яйцо 1шт.

Лук 1шт.

Для жарки:

Морковь 1шт.

Лук 1шт.

Соль.

Перец молотый.

Томатная паста 2ст.л.

Масло растительное.

Приготовление:

Тесто заводим как на пельмени.

В миску высыпаем муку, делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем соль и воду. Заводим тесто.

Начинка:

В миску ложем фарш, яйцо, лук, соль, перец. Перемешиваем и начинка готова.
В миску ложем фарш, яйцо, лук, соль, перец. Перемешиваем и начинка готова.

Далее берём сковороду наливаем масло и ставим на огонь. На крупной тёрке трём морковь, мелко режем лук. И жарим 5 минут, затем добавляем томатную пасту, соль и перец.

Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Далее скручиваем в рулет и режем на маленькие рулетки.
Далее скручиваем в рулет и режем на маленькие рулетки.
Выкладываем в сковороду, добавляем сверху сметану и налеваем воду, так чтобы скрыло рулетики.Варим 20 минут. И готово.
Выкладываем в сковороду, добавляем сверху сметану и налеваем воду, так чтобы скрыло рулетики.Варим 20 минут. И готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются