Найти в Дзене
Записки таксиста

Все перемешал и в духовку (вкусный рецепт пирога с бананами)

Доброго времени суток уважаемые читатели и случайные гости моего канала, сегодня хотел бы поделится с вами рецептом, очень простого, но в то же время безумно вкусного рецепта заливного пирога с бананами, приготовить его можно очень быстро, результат вас обрадует, ингредиенты нужны очень простые, поэтому записывайте рецепт или сохраняйте его, и готовьте у себя на кухне.
Ингредиенты:
Мука - 95

Доброго времени суток уважаемые читатели и случайные гости моего канала, сегодня хотел бы поделится с вами рецептом, очень простого, но в то же время безумно вкусного рецепта заливного пирога с бананами, приготовить его можно очень быстро, результат вас обрадует, ингредиенты нужны очень простые, поэтому записывайте рецепт или сохраняйте его, и готовьте у себя на кухне.

Ингредиенты:

Мука - 95 грамм
Яйца - 2 шт
Молоко - 50 мл
Банан - 1 шт
Сахар - 5 ст.л
Растит. масло - 4 ст.л
Сода или разрыхлитель - 0,5 ч.л
Какао - 10 грамм
Ванилин - 1 пакетик (1,5 грамм)
Щепотка соли

Приступаем к приготовлению, первым делом нам нужно перемешать все сыпучие ингредиенты, но без какао и соды, после того как все перемешали, добавляем растительное масло и молоко, а так же 2 куриных яйца.

-2

Теперь берем миксер или блендер и на максимальной скорости взбиваем все содержимое до однородности, и уже на этом этапе можно добавить соду и какао, а так же растит. масло.

-3

Теперь снова берем миксер и перемешиваем массу, до хорошей однородной консистенции.

-4

Теперь возвратимся к главному ингредиенту сегодняшнего дня, а именно к банану, его нужно нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 2-3 см.

-5

Далее берем противень или то, на чем вы будете готовить, и смазываем его растительным маслом, затем по всему периметру укладываем бананы..

-6

Далее мучной смесью зальем их.

-7

Должно получится так, чтобы бананы были покрыты этой смесью.

-8

Теперь включаем духовку на 200 градусов, и выпекаем наш пирог до готовности, по времени выходит примерно 35-40 минут, готовность можно проверить при помощи зубочистки, если тесто не прилипает к ней, значит пирог готов.

-9

Остается готовый пирог немного остудить, затем нарезать на порционные кусочки, перед подачей можно так же посыпать его ванильным сахаром или ванилином, пирог получается очень вкусным и сытным, а самое главное очень воздушным.

-10