Найти тему
vham4

Смерть Сержанта.

Выход сержанта Натана Гудмана на высоте 11 000 футов над пустыней Аризоны "выглядел хорошо" для свободно падающего парашютиста, оставившего позади себя двух турбовинтовой самолет.

Но после прыжка в ночное небо 13 января 36-летний Зеленый берет с более чем 200 свободно падающими прыжками стал нестабильным, когда он потянулся к дну своей буровой установки, чтобы выбросить желоб пилота, который улавливает ветер и вытаскивает главный навес, определило дежурное расследование.

Гудман "скорее всего, погрузился в правое плечо", когда он достиг обратно, дестабилизируя его, как он упал, нагруженный полным боевым снаряжением и дыхание из кислородной маски, в соответствии с расследованием, полученным армии Таймс через Закон о свободе информации.

В документе говорится, что "главный парашют и линии Гудмана развернулись вокруг него и запутались в его [очках ночного видения] и даже, возможно, в другом снаряжении". Он попытался оторваться от своего главного навеса и развернул свой запасной парашют, но, упав, опять же вокруг него засорились линии.

Сержант группы 3-го отряда спецназа в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина, Гудман перешел на новый стиль развертывания парашютов 9 января, за несколько дней до происшествия, которое унесло ему жизнь.

По словам пресс-секретаря Командования специальных операций сухопутных войск полковника Тейджа Рэнсфорда (Tage Rainsford), этим летом началось формирование рабочей группы.

Обычно прыгунов обучают тянуть за рипкорд, расположенный на правом плече, который запускает подпружиненный желоб пилота и разворачивает главный навес. Но во время прыжка Гудмэн был перетренирован по методу, который требует, чтобы прыгун дотянулся до дна их буровой установки, чтобы захватить ручной пилотский желоб, который они затем бросают на ветер.

Метод может быть более новым для военных прыгунов, но он распространен среди гражданских парашютистов. Он также регулярно используется инструкторами Военной школы свободного падения на полигоне

Юма в Аризоне.