Хм.. Почему бы не сделать горчицу? Это же просто! Ведь лучше сделать самому, и знать что и куда ты положил. А ингредиенты элементарные. Ну в прочем начнем!
Для начала берем добавляем 3 столовых ложек с горкой "Горчицу Молотую"
Дальше наливаем 150 мл горячей воды, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков . Затем добавляем 1 столовую ложку сахара, опять же хорошо перемешиваем, 1 чайная ложка соли (Без горки) перемешиваем, 2 чайных ложки растительного масла и 2 чайных ложки яблочного уксуса (Можно 9% уксуса), все хорошо перемешиваем. Выкладываем в баночку и ставим в холодильник на 12 часов - если вдруг очень хочется попробовать можно и через 6 часов. Ох и ядрёная получилась, но зато вкусная!
Результат!