Найти тему

Мясные котлеты с болгарским перцем и вкусом копченостей! Необычно, сочно и вкусно!

фото моё
фото моё

Сегодня приготовим необычные мясные котлеты.

1) Фарш, приготовленный дома или купленный, состав тоже на ваше усмотрение, например, свинина+ говядина, выкладываем в миску и добавляем в него обжаренный на сливочном масле репчатый лук.

2) в измельчителе перемалываем болгарский перец, он придаст котлетам вкус, сочность и объем.

фото моё
фото моё

3) Потом этот измельченный перец добавить в миску с фаршем, туда же разбить яйцо, выдавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу и чуть-чуть присыпать копченой паприкой, именно она и придаст блюду копченый привкус.

фото моё
фото моё

4) Далее сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

фото моё
фото моё
фото моё
фото моё

5) Обжариваем котлеты на разогретой сковороде в достаточном количестве масле сначала на сильном огне по 1-2 мин с каждой стороны, а потом доводим до готовности на самом маленьком огне.

фото моё
фото моё

Сочные котлеты готовы!

фото моё
фото моё
фото моё
фото моё

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • щепотка приправы "Копченая паприка"
  • сухари для панировки
фото моё
фото моё

Совет: на гарнир можно приготовить гороховое пюре или тушеные овощи.

Попробуйте к панировочным сухарям добавить семена кунжута или купить уже готовую смесь сухарей с кунжутом.

Если, глядя на фотографии блюд, которые я готовлю, у вас возникает Желание ЕСТЬ, то подписывайтесь на мой канал и вы никогда не останетесь голодными!