Найти тему

Кролик в сливках с орехами

Нам понадобится:

бедро кролика 4 шт

грецкие орехи 50 гр

сливки 20% 300 мл

масло растительное ( для обжаривания)

лук 1 шт

моркови 1 шт

зелень петрушки

чеснок 2 зуб

соль, перец,базилик

вода 100 мл

Бедро кролика просушить, обжарить на сковороде до золотистого цвета на сильном нагреве,добавляя соль и перец.

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой не мелко.В глубокую сковороду влить немного масла, обжарить лук, морковь, чеснок ( не резать).Выложить голени к обжаренному луку уменьшив нагрев до минимума.Залить сливками и водой.Томить 1-1.5 часа ,после чего раскрошить мелко орехи и петрушку и добавить к кролику.

Приятного аппетита