Нам понадобится:
бедро кролика 4 шт
грецкие орехи 50 гр
сливки 20% 300 мл
масло растительное ( для обжаривания)
лук 1 шт
моркови 1 шт
зелень петрушки
чеснок 2 зуб
соль, перец,базилик
вода 100 мл
Бедро кролика просушить, обжарить на сковороде до золотистого цвета на сильном нагреве,добавляя соль и перец.
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой не мелко.В глубокую сковороду влить немного масла, обжарить лук, морковь, чеснок ( не резать).Выложить голени к обжаренному луку уменьшив нагрев до минимума.Залить сливками и водой.Томить 1-1.5 часа ,после чего раскрошить мелко орехи и петрушку и добавить к кролику.
Приятного аппетита