Найти тему
Анастасия и мама

Как я делаю суп-пюре из помидоров

Ингридиенты:

1л. мясного бульона

400г. помидоров

2 ст.л. томатной пасты

100г. бекона

2 дольки чеснока

1ст.л. муки

сметана и зелень (для заправки)

Приступаем...

1. Нарезать кубиками бекон и слегка обжарить,

2. порезать лук и чеснок и добавить к бекону, обжарить

3. убрать с плиты, посыпать мукой, оставить постоять

4. помыть и порезать помидоры, высыпать в горячий бульон, положить томатную пасту

5. варить 15 мин. Измельчить блендером до однородности

6. Добавить бекон с луком, варить 5 мин.

Готово!

Разливаем по тарелкам, кладем сметану и мелкорубленную зелень. Ням-ням!