Ингредиенты: - Куриные голени 700 г.
- Репчатый лук 2 шт.
- Томаты в собственном соку 250 г.
- Чеснок 4 зубчика.
- Уцхо-сунели 1 ч.л.
- Соус ткемали 2 ст.л.
- Кинза 30 г.
- Базилик 10 г.
- Соль и чёрный перец по вкусу.
Ингредиенты: - Куриные голени 700 г.
- Репчатый лук 2 шт.
- Томаты в собственном соку 250 г.
- Чеснок 4 зубчика.
- Уцхо-сунели 1 ч.л.
- Соус ткемали 2 ст.л.
- Кинза 30 г.
- Базилик 10 г.
- Соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
С куриных голеней снимаем мясо. Лук крупно нарезаем.
Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне, с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь уменьшаем огонь и добавляем лук. Добавляем соль, перец и обжариваем до мягкости лука на среднем огне.
Спустя время добавляем томаты в собственном соку, уцхо-сунели, соль и всё хорошенько перешиваем.
Накрываем крышкой и тушим так 20 минут на маленьком огне. Спустя время добавляем соус ткемали, мелко нарезанный чеснок, базилик и кинзу. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даём чахохбили настояться 10 минут.
.
Приготовление:
С куриных голеней снимаем мясо. Лук крупно нарезаем.
Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне, с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь уменьшаем огонь и добавляем лук. Добавляем соль, перец и обжариваем до мягкости лука на среднем огне.
Спустя время добавляем томаты в собственном соку, уцхо-сунели, соль и всё хорошенько перешиваем.
Накрываем крышкой и тушим так 20 минут на маленьком огне. Спустя время добавляем соус ткемали, мелко нарезанный чеснок, базилик и кинзу. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даём чахохбили настояться 10 минут.
.