Есть блюда, которые настолько универсальны, что их можно подавать в качестве закуски или основного блюда, все зависит от конкретного повара, способа подачи еды и контекста. В рецепте жареной колбасы с майонезом и картофелем вы можете выбрать все это.
Приготовления, сделанные для этого рецепта жареной колбасы с майонезом, были очень простыми. Мы даем несколько советов, которые могут полностью изменить блюдо, усилить вкус и сделать простой рецепт колбасы с майонезом и картофелем главным героем вкусного обеда.
Ингредиенты:
2 картофель большие
350 грамм колбаса
4 столовые ложки майонез
4 чайные ложки сладкого перца
2 кофейные ложки острого перца
2 чайные ложки обезвоженной петрушки
2 чайные ложки виски
оливковое масло
соль
Черный перец
Шаги, которым нужно следовать, чтобы приготовить этот рецепт:
1. В кастрюле поставить до кипения воду с небольшим количеством соли и масла. Нарежьте картофель на кусочки (не слишком тонкие) и варить около 10 минут.Совет: в этом рецепте колбаса может быть вашим предпочтением.
2. Пока вы ждете, пока картошка немного поджарится , нарежьте колбасу дольками . Выложите их на противень, добавьте 2 столовые ложки петрушки, немного масла, соль и перец по вкусу. В это время также смешайте две столовые ложки виски, это придаст вашему рецепту особый аромат.
Совет: петрушку можно заменить провансальскими травами. Эти травы придают еде более ароматный и индивидуальный вид.
3. Затем поверх колбасы выложите картофель, добавьте еще немного масла и запекайте 20 минут . Пока вы ждете, в миске смешайте 4 столовые ложки майонеза со сладким и острым перцем, петрушкой и черным перцем по вкусу.
Совет: Чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным, вы можете добавить сверху немного тертого сыра и дать ему подрумяниться последние 5 минут.
4. Выложите майонез поверх картофеля и колбасы и верните в духовку до золотистого цвета. Хорошо, теперь вы уже знаете, как приготовить жареную колбасу с картофелем и аппетитным майонезом , которую можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Наслаждайтесь едой!
Удачи Вам!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал • Домашняя Кулинария •
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!