Найти тему
Домашняя кухня

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.

Оглавление

Ингредиенты

-Свинина 1,2 кг
-
Оливковое масло 50 мл
-
Чеснок 3 зубчика
-
Молотая паприка-по вкусу
-Прованские травы-по вкусу
-Соль-по вкусу
-Перец черный молотый-по вкусу

"Буженина в мультиварке" РЕЦЕПТ

Необходимо взять корейку из свинины, масло оливы, 3 головки чеснока и специи по вкусу. Сама мультиварка и фальга.

1. Приготовим маринад. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, по вкусу добавим специи в масло оливы. Перемешиваем и оставляем настояться.

2. Натираем мяско с обоих сторон нашим маринадом. Солить не надо, свинину на тарелку и укрываем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике на 12 часов .

3. Как закончилось время -достаем мясо. Добавляем соль в маринад и натираем. Перетягиваем шпагатом.

4. Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки.

5. Теперь ставим в мультиварку и задаем режим Выпечка, Ждем 2 часа.

Рецепт готов, приятного аппетита, делитесь своими рецептами.

Подписывайтесь на канал, ведь только для вас мы и стараемся развивать его. Так же предлагаю подписаться на мой телеграмм канал, в котором мы рассказываем о секретах народной медицины.