Такой супчик, мы любим готовить, когда ждём в гости наших друзей, и они всегда просят добавки.
Фирменный рецепт томатного супа с морепродуктами и вялеными томатами
Томатный суп с морепродуктами – это невероятно вкусное, а главное простое блюдо, для каждого, даже самого искушенного гурмана. Приготовить такое блюда не составит никакого труда, даже самому молодому и начинающему повару.
Какая красота, правда? Ну как можно не воспользоваться, и не приготовить что-нибудь потрясающе ароматное, свежее. На фото есть всё, можно начинать! Небольшое отступление ..
Мы выращиваем овощи, ягоды и фрукты. Занимаемся переработкой. В зимний период стараемся не покупать стеклянные тепличные помидоры и перец. Перед Вами настоящий натур продукт, который выращен без применения химических препаратов, используя только БИО. Поэтому овощи наши здоровые, вкусные и полезные. Наши вяленые томаты, перец, и другие овощи - продукт для всей семьи. Овощи высушены безопасным методом холодной сушки, при температуре 30-40 градусов, что делает их очень полезными, влага испарилась, остались только сахара!
В осенне-зимний период мы любим дарить своим друзьям нашу продукцию, приглашать их на дегустацию, обсуждать Новинки, и продолжаем развивать производство натуральных продуктов под брендом "Малиновый Дон"
Ссылка на сайт http://produkty.divnyi-sad.ru/ с него можно перейти на другой наш сайт по садоводству "Дивный Сад".
Фирменный Рецепт томатного супа с морепродуктами
СОСТАВ:
КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 250 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 головка
ЧЕСНОК - 3 зубчика
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1 штука (либо щепотка вяленого сладкого перца)
ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ - 1 штука
ТОМАТНЫЙ СОК - 350 мл
ШАФРАН - 1 чайная ложка
СУШЕНЫЙ БАЗИЛИК - 1 чайная ложка
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ - 1 чайная ложка
ЛИМОННЫЙ СОК - 1 столовая ложка
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 штуки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати, про Томатный Сок, раз уж пошла такая тема: мы начали производство Натуральных напитков. Производим домашний, густой Томатный сок классический с солью, и Томатный сок с зеленью(в составе несколько пряных свежих трав) Рекомендуем, как основу для Томатных супов, в любое время года.
1. Замороженный коктейль выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь.
2. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и поджарить на нем измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Получившуюся поджарку добавить в кастрюлю с морепродуктами
3. Помидор и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Если берутся вяленые томаты и перец – на 10-15 минут замачиваем в небольшом количестве холодной воды Кинуть в ту же сковороду, где готовились лук и чеснок, и быстро поджарить, постоянно помешивая, в течение пары минут, не дольше.
4. Добавить поджаренные овощи в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения. Слегка посолить и бросить несколько горошин черного перца.
5. Влить томатный сок. Добавить шафран, смесь прованских трав (в хорошую прованскую смесь входят базилик, орегано, розмарин, чабер и тимьян) и сушеный базилик. Снова довести суп до кипения.
6. Выжать в кастрюлю примерно столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать супу покипеть еще минут пять-семь. Тем временем в небольшой миске взбить яйца.
7. Тоненькой струйкой влить в кипящий суп взбитые яйца, непрерывно помешивая жидкость ложкой. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на пять минут.
8. Готовый суп слегка остудить и разлить по тарелкам. Каждую порцию супа можно дополнительно посыпать черным молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита! Возможно кому-то пригодится рецептик.
Спасибо, что были с нами. Здоровья Вам и Вашим близким!
http://produkty.divnyi-sad.ru/ Заказывайте продукцию на сайте по тел.