нам понадобится:
грудка индейки 600г
бекон говяжий 300г (длинный)
розмарин 2 веточки
чеснок 4 зуб
соль,перец по вкусу
Грудку индейки нашпиговать очищенным чесноком,розмарином ,посывать солью и перцем.Бекон разложить в виде пеленки на противень с бумагой,по центру бекона уложить грудку, заворачивать грудку полосками бекона поочередно,после перевернуть грудку получившимся швом вниз,немного посывать перцем и солью.Поставить грудку в разогретую духовку до 180-200С на 30-40 минут.Образовавшимся соусом поливать грудку каждые 10 мин.Проверить готовность можно проткнув длинной шпажкой,у готовой грудки сок из прокола будит вытекать прозрачный.
Приятного аппетита