Найти тему

Рецепт плова с грибами.

Ингредиенты:

  • Рис  — 1 Стакан
  • Вода  — 2 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить "Овощной плов с грибами"

1. Приготовим продукты для плова.

2. Рис замачиваем в прохладной воде, после чего промываем под проточной до чистой воды.

3. Овощи режем кубиками. С помидора нужно снять кожуру.

4. Наливаем масло в кастрюлю и кладем овощи с грибами. Солим по вкусу. Жарим в соответствующем режиме 10 минут.

5. Добавляем рис, перемешиваем, чтобы рис пропитался жиром от жаренья овощей.

6. Режем укроп.

7. Добавляем укроп, соль, воду. Закрываем крышку и готовим в режиме "Плов" 45-50 минут

8. Овощной плов готов.

Еда
6,93 млн интересуются