Это гениально! Как в лучших ресторанах где есть наливка из 100 листьев. И в правду сказать, получилось очень вкусно и презентабельно. Это плюс к моей карме повара.
Ингредиенты:
- 600 гр. свинины
- одно яблоко
- одна луковица
- прованские травы 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- перец черный 1/2 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- 2 ст.л. муки
Приготовление
- нарезаем свинину, отбиваем
- смешиваем муку, соль, прованские травы, сухой чеснок
- в нашей смеси обваливаем свинину и закидываем ее обжариваться на сковородку, с каждой стороны до золотистой корочки
- отбивные выкладываем в тарелку и вместо них теперь обжариваем нарезанный лук 3 мин
- добавляем нарезанные яблоки к луку и еще 2 минуты
- далее, высыпаем оставшуюся нашу смесь, выливаем наливку, перемешиваем и добавляем наши отбивные
- тушим 5 минут на слабом огне
Итог
Сладковато - да! Но этого того стоит - ибо вкусно. Давно я ничего такого не ел. Насладился и получил гастрономическое удовольствие.
Обязательно к повторению и если получится, то с домашней наливкой ;)