Найти в Дзене
Готовим со вкусом🥰

Курник

Тесто: 

2 яйца; 

250 мл кефир 

1 чайная ложка соли; 

0,5 сода 

3,5 стакана муки; 

250 гр маргарин

Для начинки: 

300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 

2 картофелины; 

3 луковицы; 

соль; 

чёрный перец; 

  

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.

Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. 

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Еда
6,93 млн интересуются