Найти тему

Булочки с сыром

Приветствую вас, дорогой читатель.
Я очень рад, что вы зашли на мой канал, приятного просмотра

В нашей жизни стало очень много мест где предлагают большое разнообразие вкусной выпечки. И большинство людей не могут пройти мимо, в том числе и я. Но домашняя выпечка все равно гораздо вкуснее, даже если это было приготовлено из готового магазинного слоеного теста. Попробуйте и вы, это получается быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  1. Тесто слоеное без дрожжевое – 1 упаковка;
  2. Сыр твердый – 100 грамм;
  3. Яйцо (С-1) – 2 штуки;
  4. Сметана – 1 столовую ложку;
  5. Масло подсолнечное для смазывания стола.

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке. Разделяем одно яйцо на желток и белок, мы будем использовать белок на данный момент и добавляем в наш сыр, туда же яйцо и сметану. Все тщательно перемешиваем и даем немного постоять 10-15 минут.

2. А тем временем смазываем стол маслом и раскатываем лист теста (мне нравится делать это просто руками, но вы можете это сделать скалкой). Тесто должно быть не слишком тонкое, но и не толстое. После того как раскатали, делим его на 8 равных частей.

-3

3. В каждую часть раскладываем всю начинку из сыра и закрываем любым удобным для вас способом.

-4

4. На дно противня кладем пергаментную бумагу и выкладываем наши булочки. А вот теперь нам понадобится наш оставшийся яичный желток, его необходимо хорошо взбить и смазать им наши булочки. Раньше я смазывал выпечку полностью всем яйцом, и они получались не такими красивыми.

-5

Выпекать такие булочки нужно в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. В начинку можно добавить зелень, а с верху посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Рекомендую почитать:

1. Пышные вкусные Оладьи
2. Фунчоза со свининой
3. Засолка огурчиков на зиму
4. Рыбка под шубкой из овощей

Спасибо что дочитали статью:

Еда
6,93 млн интересуются