Найти в Дзене

Мини-пицца

Состав:

Мука-3 стакана

Йогурт-4-5 столовых ложек

Яйцо-1 штука

Соль-2 ч/г

Сливочное масло-1 стакан

Сухие дрожжи-1 пакет

Для верха:

Колбаса-сосиски

Черные оливки

Свежие грибы

Консервированные зерна кукурузы

Зеленый перец

Голландский сыр

Томат – 1 ч. л.

Тимьян и соль

Помидоры-2 штуки

Подготовка:

Замесить тесто. Помните, что в тесте на мини-пиццу вода категорически не используется.

После замесить тесто, завернуть в теплое полотенце и оставить на несколько часов в покое.

За это время измельчите продукты, необходимые для пиццы.

Затем раскатайте тесто на той высоте, которую вы видите на рисунке.

На мини-тесто сначала натираем томаты, затем добавляем томаты, пропущенные через терку, смешивая с тимьяном и солью. После посыпания тертым голландским сыром на тесто выкладывают и другие продукты (перец, колбасу, колбасу, кукурузу, черные оливки, грибы и т. д.).) исправить. В самом конце посыпьте снова голландский сыр.

Готовьте мини-пиццу в разогретой до температуры 185 градусов духовке, пока сыр не растает.

Еда
6,93 млн интересуются