Состав:
Мука-3 стакана
Йогурт-4-5 столовых ложек
Яйцо-1 штука
Соль-2 ч/г
Сливочное масло-1 стакан
Сухие дрожжи-1 пакет
Для верха:
Колбаса-сосиски
Черные оливки
Свежие грибы
Консервированные зерна кукурузы
Зеленый перец
Голландский сыр
Томат – 1 ч. л.
Тимьян и соль
Помидоры-2 штуки
Подготовка:
Замесить тесто. Помните, что в тесте на мини-пиццу вода категорически не используется.
После замесить тесто, завернуть в теплое полотенце и оставить на несколько часов в покое.
За это время измельчите продукты, необходимые для пиццы.
Затем раскатайте тесто на той высоте, которую вы видите на рисунке.
На мини-тесто сначала натираем томаты, затем добавляем томаты, пропущенные через терку, смешивая с тимьяном и солью. После посыпания тертым голландским сыром на тесто выкладывают и другие продукты (перец, колбасу, колбасу, кукурузу, черные оливки, грибы и т. д.).) исправить. В самом конце посыпьте снова голландский сыр.
Готовьте мини-пиццу в разогретой до температуры 185 градусов духовке, пока сыр не растает.