Найти тему
21 Век

Вы до сих пор надеетесь на государство? Хватит! Как уже сейчас позаботиться о своём будущем?

Всем здравствуйте. Вот и новая статья, дорогие читатели. Если ждали - ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал, ну а я начну.

Думаю все вы знаете и не стоит объяснять и перечислять, что происходит в последнее время. Даже не только в России, а в мире. Я уже и не говорю о глобальной этой болезни, тут даже дело не в этом. Ну, раз зашли сюда, то и тут кое что скажу. Лето прошло, тогда сняли самоизоляцию немного, дали людям отдохнуть от этого всего, все ринулись на юг на машинах, соответственно были пробки, а вирус как был, так и продолжал и продолжает ходить. Пришла осень, начинается уже вторая волна. У лидеров государств уже появился какой-то опыт и теперь, как можно заметить, самоизоляция подводится плавно плавно: детей отправили на двухнедельные каникулы, а потом раз - и дистанционка, чтобы они так резко не заметили, не было рывков в психике скажем так. И сейчас так будет со всеми и везде. Всё потихоньку опять возвращается к весне 2020. И продлится этот весь "театр" до начала лета. Весной же там всё-таки ещё опять будут какие-то вспышки, как обычно сезонные заболевания. А летом уже всё, снова выпустят всех на передышку. И так будет наверно несколько лет. Но будем надеяться на лучшее. Кстати, что вы думаете по этому поводу? Пишите своё мнение в комментарии.

-2

Пандемия показала, что люди оказались неготовы к таким переменам. Людям приходится переходить на удалёнку, все жизненные социальные процессы переходят в онлайн, получается так называемая вторая жизнь (в сети). И за этим будущее. Те, кто не успеет засесть в этом корабле технологий, инвестиций, онлайн профессий - будет за бортом ещё лет 10 пытаться как-то плыть вслед за этим огромным кораблём и что-то там махать: "Остановитесь, остановитесь"...

Ситуация уже показала, что те, у кого нет инвестиций, дополнительных источников дохода - те попросту в кризис пытаются буквально выживать.

-3

И в этой статье я уже сейчас хочу вам дать немного полезные советы, чтобы вы быстрее засели и закрепились в этом корабле технологий. Неважно, кем вы сейчас работаете, чем занимаетесь и так далее. Нужно пытаться как-то себя направить, защитить себя от этих кризисов. Кто-то сидит и разговаривает о том, какое плохое государство, что так, почему так и так далее. Хорошо тому, кто не только рассказывает, но и что-то делает ради улучшения собственной жизни. Только так можно стать на верный путь.

И здесь я вам хочу примерно дать несколько тем, где можно уже сейчас начать заниматься в этом направлении. Неважно, что вы будете инвестировать для получения этих знаний, время или деньги (хотя время по-любому придётся).

1. Изучить рынок акций, инвестиций, криптовалюты и влиться туда. Сколько стоит биткоин в 2013 году? И сколько сейчас: 4.000 рублей - 894.000 рублей, и это только начало. Я не говорю сейчас, что все свои деньги вкладывать, нет. Этим можно заниматься хоть с 1000 рублей в кармане, но вы должны понимать, что сколько вложил, столько же и вывел.

2. Завести собственный блог. Вариантов сейчас тьма, если вы эксперт в какой-то теме - смело заводите блог.

3. Изучить онлайн профессии (интернет-маркетинг, SMM, продвижение, веб-дизайн) и так далее. Заметьте, здесь нет программирования, просто потому что этому учиться надо гораздо дольше, а чтобы изучить вышеперечисленное и брать первые заказы и предоставлять услуги - это можно быстрее.

Это одно из тех, чему можно посвятить свободное время. Это всё онлайн профессии, соответственно обладая этими навыками и знаниями, вы сможете работать удалённо, а значит не страшна никакая пандемия и кризис.

Поймите, что ждать что-то от государства смысла нет. Вы сами должны пытаться улучшить свою жизнь. Пишите свои комментарии, что вы думаете по этому поводу, а также ставьте лайки и подписывайтесь на этот канал. До встречи в следующей статье!

-4