растворителя 2 ст. бульб 1. 2 килограмм лук 2 шт. маета 2 ст. сметана 2 ст. фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г яичко 1 шт. Один изо античных рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, обворуете бульб и натрите его на мелкую терку. Слейте избыточную жидкость. Присовокупите в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а да одну головку лука, да натертую на терку. Засолите и поперчите после вкусу. Вот так. Самостоятельно перемешайте фарш с второй натертой луковицей. Присовокупите чуток воды. Засолите и поперчите. Подогрейте маслице на сковороде. Через ложки образуйте незначительные оладьи. Обжарьте их с одной сторонки и предположите свысока начинку изо мяса. Впоследствии сервируйте начинку второй дозой влажного картофельного фарша и переверните. Обжаривайте пред готовности. Отдавайте с сметанкой!