Найти в Дзене
Рецепты мира

Картофельные драники с мясом

растворителя 2 ст.
бульб 1. 2 килограмм
лук 2 шт.
маета 2 ст.

растворителя 2 ст.
бульб 1. 2 килограмм
лук 2 шт.
маета 2 ст.
сметана 2 ст.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яичко 1 шт.
Один изо античных рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, обворуете бульб и натрите его на мелкую терку. Слейте избыточную жидкость.
Присовокупите в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а да одну головку лука, да натертую на терку. Засолите и поперчите после вкусу.
Вот так. Самостоятельно перемешайте фарш с второй натертой луковицей. Присовокупите чуток воды. Засолите и поперчите.
Подогрейте маслице на сковороде. Через ложки образуйте незначительные оладьи. Обжарьте их с одной сторонки и предположите свысока начинку изо мяса.
Впоследствии сервируйте начинку второй дозой влажного картофельного фарша и переверните. Обжаривайте пред готовности.
Отдавайте с сметанкой!